عندي طريق اخرى للغريبه رهيبه
1 - كوب سكر ناعم
2 - كوب حمص مطحون ومحمص على النار
3 - كوب ونصف دقيق ابيض
4 - كوب الا ربع زيت مازولا او اي نوع
الطريقه
يحمص الحمص على النار حتى يشقر لونه
ثم توضع جميع المقادير على بعض
وتخلط جيدا حتى يتجانس الخليط
ثم تؤخذ العجين بحجم حبة التمر الصغيره
وتكور ويضغط عليها ثم توضع في صينيه
غير مدهونه ثم تدخل الفرن الحار ولمدة عشر دقائق
او حتى تتحمر من تحت وبالهناء
طريقتي الخاصه ومجربتها
جربوها ومش حتندمو