احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسة




عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

طريقة عمل الغربية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغربية   طريقة عمل الغربية Icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2008 8:59 pm

المقادير

- 2 كلغ دقيق.

- 400غ سكر ناعم.

- 300غ بايكينغ باودر.

- كوبا زيت مائدة.

- 350غ زبدة مذوبة.

- ملعقة سمن كبيرة.

- ملعقة صغيرة قرفة.

- كوب سمسم محمص.

الطريقة1. اخلطي في إناء كبير الدقيق والقرفة والسكر والسمسم و100 غرام بايكينغ باودر والزبدة والزيت والسمن واتركي المزيج يرتاح ليلة كاملة.2. في اليوم التالي، اعجني الخليط جيداً إلى أن يصبح ليناً. 3. أضيفي 200 غرام بابكينغ باودر الباقية وقسمي العجينة على شكل كرات صغيرة. 4. ضعي الكرات في صفيحة فرن واخبزيها على درجة حرارة عالية 15 إلى 20 دقيقة الى ان تكتسب لوناً ذهبياً، ولا تحركيها إلى أن تبرد، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: