احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عيش السرايا اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسة




عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

طريقة عمل عيش السرايا اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عيش السرايا اللذيذ   طريقة عمل عيش السرايا اللذيذ Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 3:57 pm

المقادير :

1 ونصف كيس توست أبيض (كبير) .

2 علبة قشطة المراعي (وزن العلبة 170 جرام) .

1 زبدة حجم وسط (225 جرام) .

1 ونصف كوب حليب سائل .

1 ونصف ملعقة كبيرة سكر .

2 ملعقة سميد .

1 ملعقة صغيرة ماء زهر .

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .

شيرة .

فستق مبشور للتزيين .

الطريقة :

تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم).

تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيداً في الصينية.

تضاف القشطة على التوست.

يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف.

يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب.

يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب.

تصب الشيرة على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا.

تقطع مربعات و تزين بالفستق المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عيش السرايا اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: