احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الأرز بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسة




عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

طريقة عمل الأرز بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالحليب   طريقة عمل الأرز بالحليب Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2008 3:52 pm

* المقادير:

- 4/3 كوب رز مصري.

- 8 أكواب من الحليب.

- 1 كوب سكر.

- 2/1 كوب فستق حلبي.

- 2/1 ملعقة صغيرة مستكة (لبّان).

- 2/1 كوب ماء زهر.

* طريقة التخضير:

- يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة.

- يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك).

- تدق حبات المستكة مع السكر وتضاف للحليب.

- يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: