احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الويكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جميلة




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

طريقة عمل الويكة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الويكة   طريقة عمل الويكة Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 2:29 pm

الويكا:

المقادير:
نصف كيلو بامية كبيرة.
حبة طماطم ( مهروسة ).
5 فصوص من الثوم الناعم.
3 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.
نصف ملعقة من الكزبرة الناشفة.
ملعقة من السمن.
الطريقة:

يتم تقطيع البامية ( الكبيرة ) إلى حلقات سميكة إلى حد ما ويتم بعد ذلك سلقها مع الطماطم المهروسة حتى النضج.
ثم بعد ذلك حمري الثوم والكزبرة الناشفة في السمن حتي يصير لونه ذهبي ويتم صبها على إناء البامية (مثل الملوخية ).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الويكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: