احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التورلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جميلة




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

طريقة عمل التورلى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورلى   طريقة عمل التورلى Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 2:27 pm

التورلى:

المقادير :

2 بصلة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
مرق الدجاج.
ربع كيلو من البامية.
فنجان من البازلاء.
3 ملاعق من صلصة الطماطم.
3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من البازلاء.
ملعقتان من السمن النباتي.
ملح وفلفل.
ثمرتين من البطاطس متوسطة الحجم.
الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:
- في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
- قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
- جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
-إخلطى كل المكونات مع بعضها .
تحضير طاجن الطهي:
- يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .
- اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .
- غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .
- بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .
- يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التورلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: