احمد خضير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد خضير

وأخيرا أنتصرت أرادة الشعب ورحلوا الخرفان بغير رجعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البصارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جميلة




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

طريقة عمل البصارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البصارة   طريقة عمل البصارة Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 2:20 pm

4- البصارة:

المقادير:

ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة:

- نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
- نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
- نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
نصبه فى أطباق.
- بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد خضير :: قسم حواء :: المطبخ من حلى ومن مأكولات-
انتقل الى: