المقادير
- 2 كلغ دقيق.
- 400غ سكر ناعم.
- 300غ بايكينغ باودر.
- كوبا زيت مائدة.
- 350غ زبدة مذوبة.
- ملعقة سمن كبيرة.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- كوب سمسم محمص.
الطريقة1. اخلطي في إناء كبير الدقيق والقرفة والسكر والسمسم و100 غرام بايكينغ باودر والزبدة والزيت والسمن واتركي المزيج يرتاح ليلة كاملة.2. في اليوم التالي، اعجني الخليط جيداً إلى أن يصبح ليناً. 3. أضيفي 200 غرام بابكينغ باودر الباقية وقسمي العجينة على شكل كرات صغيرة. 4. ضعي الكرات في صفيحة فرن واخبزيها على درجة حرارة عالية 15 إلى 20 دقيقة الى ان تكتسب لوناً ذهبياً، ولا تحركيها إلى أن تبرد، ثم قدميها.